06/11/13

PPSSPP - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3


Download PPSSPP here.

Download Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 (USA) ISO here.
Download Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 save game 100% complete here.
Jika ada masalah pada start up screen ikuti langkah berikut ini:

How to fix the start up screen:



Download UMDGen v4.00 here.

How to use save game file on PPSSPP here.

115 komentar:

  1. Balasan
    1. Bang Abe Nau Tanya Bisa Edit Tenchu Shadow Assasin Ane Mau Shuriken Kok Waktu Ngincar Musuh Langsung BlackSreen Tpi Tidak Semua

      Hapus
    2. Cara Load Save Save bange Mana Dari gamefaq??

      Hapus
    3. tentang tenchu shadow assasin monggo dibaca" di sini

      sblumnya kita sudah harus ada save game dr gamenya, trus install save data saat pertama kali main, kl sudah selesai barulah save game dari gamefaq di paste n replace ke ppssppnya

      Hapus
    4. Bisa Di Video Ane Bingung :D

      Hapus
  2. gan, ane berhasil ngatasin masalah di start up berkat video nya, tapi masalahnya ada lagi..
    saya stack di now loading... 16% (loading pertama setelah new game)
    tolong gan bantuannya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampe skrg ane msh lancar jaya tuh, aneh jg kl punya ente bermasalah di now loadingnya, btw pake ppsspp versi yg paling baru kan?
      itu kan ada 2 tipe di versi yg terbaru 64bit dan 32bit, coba mainnkan yg 32bit

      Hapus
  3. Bg di android kok gak kebaca y save an nya.. Tolong bantuannya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh coba di pc?
      kl di pc bisa harusnya di android jg bisa..

      pastikan game datanya sudah terinstall saat pertama kali main, lalu disave
      kemudian save file tersebut ditimpa dg save file yg didapat dr internet.

      Hapus
    2. Saya blom pernah coba di pc bg.. Sebelumnya maaf bg da ngerti.. Tpi saya boleh minta file ULUS10518 untuk ppsspp_state nya game NSUNH3.. Tolong bantuannya bg.. Makasih sebelumnya

      Hapus
  4. Gk bisa msuk game bg.. Sehabis logo criware..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial di video diatas udah diikuti?

      Hapus
  5. Bang Mau Tanya Nih Ane Download ISO Koq Blakanngannya CSO Bisa Di Pakai Nggak?

    BalasHapus
  6. Thanks Buat Jawab Lagi
    Ane Mau Tanya Lagi bang ane Download Iso Waktu Di Buka koq Corupt Bisa Bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro tolang ksih tau , game nya udah d download tp g bsa d buka, rar atau unrar, gmna ni?

      Hapus
  7. stuck di loading 16% gan, gimana yaa

    BalasHapus
  8. @abel: game apa? naruto nya? coba ulangi lg

    @zakuza: baca ini: http://batercus.blogspot.com/2012/06/convert-ebootpbp-to-iso.html

    BalasHapus
  9. bang punya q kok kagak bisa save ya setelah pertarungan ??? tolong bntu

    BalasHapus
    Balasan
    1. downlaod versi terbaru lalu coba lagi

      Hapus
  10. savenya itu utk versi lama, bro minta savenya utk ppsspp 95

    BalasHapus
  11. ada yang ukuran nya lebih kecil gk nih kang ?
    pas di download kecil pas di extract jdi ukuran asli nya
    thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang RIP maksudnya toh, gak ada gan..

      Hapus
  12. gan kok punya ane gk bisa ngesave tolong solusinya

    BalasHapus
  13. gan, gw download narutonya pas di extract isonya ga keluar ko cuman file" .r01 gitu, gimana tuh? sry gaptek gw --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. file r.01nya diextract lagi pake winrar gan

      Hapus
    2. trs gan gw kan ikutin yg kayak di video lo, trs abis logo criware jd black screen

      Hapus
  14. awalnya bs sempet maen, trs exit, pas masuk lg setelah crimware keluar peringatan error gitu, kenapa tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya stelah isonya diedit sperti yg ada di video di atas maka udh bisa main tanpa black screen, coba ulangi lagi gan, atau pake ppsspp versi yg sama dg yg ane pake

      Hapus
    2. saya jga sama kasusnya. pertama udah ngikutin step dan bisa. abis itu exil pas mau main lagi malah not respond abis crimware. versi yang ente pake emang versi brapa bang

      Hapus
  15. kalo ane lancar, bisa masuk sampe new game nya, tapi ko pas instal data ngelag, kenapa ya? padahal awal masuk ga lag sama sekali. install nya di android

    BalasHapus
  16. oh iya gan sekalian ane mau nanya, kan versi psp yang ane yg sekarang 0.9.5 nah mau ane ganti pake 0.9.6 , kalo psp nya di replace pake yang baru apa datanya ilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg lama biarin aja, ntar data" di folder lama copy n replace ke folder di emulator yg baru, biasanya bisa kok..

      Hapus
  17. gan UMDGen v4.00 nya kok nggk bisa di download sih di klik malah ada tulisannya eror

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. coba lagi gan, kl gk bs google lagi cari link lain.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  19. gan kenapa waktu mau extract fie yang .bin pake ice tea kok gak bisa
    ada tulisan gametitle
    setelah itu corrupt apalah aku lupa
    sama waktu mau buka ppsspp ada tulisan yang opengl 2.0 GPuU apalah lupa
    mohon penjelasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ppsspp kl ada kluar error opengl 2.0 brrti vga ente gk support opengl versi 2 jd gk bs mainkan ppssppnya

      Hapus
  20. UMDGen nya sudah di download gan dah bisa. tapi di mainkan kok tetep nggk bisa udah di edit dan ngikutin arahan dari vidio malah ada tulisannya PPSSPP has stopped working gmna gan solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iso yg didownload sama kan dg iso naruto yg ane post di atas?

      Hapus
    2. sama tuh gan sama yang agan pake ,di emuparadis

      Hapus
    3. saya teliti lagi aja gan mungkin waktu ngedit ada yang salah. makasih gan

      Hapus
    4. ya, coba lagi, coba jg di ppsspp versi lama dan versi terbaru

      Hapus
  21. UMDGEN nya kok di laptop win 8 saya ga mau kebuka yah?

    BalasHapus
  22. cara download file ico x gmna ane bingung gan

    BalasHapus
  23. gan ppsspp nya error. (openGL drive error)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan vga card anda support open gl 2

      Hapus
  24. Gan pes 2013 setelah milih bahasa gak bisa lagi malah muncul option file not found. option file can be savd here ! mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  25. kok pksa kali sih gan maen pes2013 di pc pake ppsspp, main pes2013 versi pc aja lah..

    BalasHapus
  26. Gan, kok stlah logo crimware muncul blackscreen? Pdhal aku sdah ikut video di atas tpi ttap gak bisa
    Aku maen di samsung galaxy young. Ppsspp versi 9.5

    BalasHapus
    Balasan
    1. iso yg dipake sama gk dg yg ane pake dr emuparadise diatas?
      kl gk bisa coba dimainkan di PC kl gk bisa jg coba pake versi ppsspp terbaru

      Hapus
  27. Saya udah extract udah dapet .iso nya tapi pas mau nyoba cuman black screen gimana nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya download juga dari emuparadise gmn nih ka

      Hapus
    2. saya sama tuh gan kejadian nya, udah extract, udah ikutin video, tapi pas mau main, malah blackscreen di awal dan gaada tulisan not responding. mohon bantu gan. ane main di Win7

      Hapus
    3. ane pake ppsspp baru yang v0.9.8

      Hapus
  28. kl cuma bermasalah di digimon world 1 bisa jadi isony yg bermasalah tuh, coba pake iso digimon world 1 dg region yang lain..

    BalasHapus
  29. abis crimware kok keluar gambar putih doang sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti cara di atas dan pastikan iso yg digunakan sama dg emuparadise.me yg di atas

      Hapus
  30. gan mau tanya .. ni q dah download game PPSSPP yg monster Hunter ,,, dah sa mauk tapi kata2nya (hurufnya) ndak muncul tuh gmna gan ..
    mohon bantuannya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di sini dan klik nama game yg ente mainkan, lalu baca reviewnya gan

      Hapus
  31. gan sy maenin monster hunter pertamanya lancar tapi pas masuk ke kotanya layarnya jd item semua + ga jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl itu bs jadi isonya bermasalah atau emulatornya,
      coba pake emulator terbaru atau pake iso lain..

      Hapus
  32. Kalo di maenin di android bisa jalan pke emu v.07
    .
    Tp kalo pke emu yg bru v.9.6 tp white screen, ap bisa di atasi pke cra video yg di atas gan makasi

    BalasHapus
  33. bro, saya udh ikutin cara diatas , tapi kok malah has stop working sehabis tulisan criware ? tolong saya bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkn beda region isonya, atau ente coba aja di ppsspp versi terbaru

      Hapus
  34. bg ko pas saya download gamenya ga berbentuk iso? bentuknya rar jadi ga bsa d mainn? tlong solusinya?

    BalasHapus
  35. extract dlu rarnya, pake winrar

    BalasHapus
  36. gan ane nanya dong ane dah extrak smeua pke winran ampe abis dan g bisa di ekxtrak lgi kok g muncul2 y file.ISO nya solusinya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg muncul file apa emgnya?

      Hapus
    2. udh nih gan ke temu iso kok pas jalanin macet kaya vidio y gan?? trs ngikutin tips dri vidio eh mlh pas save to iso mlh 11% mentok 4jam gk jln2 gmn nih gan blh minta iso yg dah lancar g gan jdi tinggal main ajh :)

      Hapus
    3. aneh jg kl stuck di 11%, coba diulangi lagi trus umdgennya di run as administrator

      Hapus
  37. Gan di android knpa gak bsa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane jg blum coba, kl gk bs coba di versi yg paling baru gan, kl gk bs jg, tunggu aja updatan barunya

      Hapus
  38. Misi gan,..Mau nanya itu kalo SAO IM di ppsspp kok blackscreen? Spek komputer ane Intel Celeron 1,80 GHz,VGA Intel HD,RAM 4 GB, ,Mohon pencerahannya gan Trims ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di tridnya gan: http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1473

      Hapus
    2. Udh di download gan SAO Lognya trus gmn lagi? apa ada penjelasan lengkapnya gan? Maaf ane newbie ^^ :)

      Hapus
    3. ane gk ada isonya jd gk bs coba, baca aja http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1780

      Hapus
  39. Video turitorialnya dong gan ksh beat download naruto

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl downloadnya ya tinggal download direct link aja gan

      Hapus
  40. Thanks gan 1000% work hehe. Ane udah mau tamat nih gamenya dan ga ada masalah apapun :)

    BalasHapus
  41. gan ane main d android pake ppsspp v.95 .. lancar jaya no lag... tp knpa di 16% kok brenti ya loading.a? solusi.a gan tlong.. hehe mksh

    BalasHapus
  42. gan ane maen naruto d androit ane tapi pas ending mah ad gambarnya, nah pas main kaga ad gambarnya,,,, gmna tuh gan

    BalasHapus
  43. Cuma Kasih INFO Gan :D
    Di PPSSPP Ver.0.9.7 , logo CyberConnect nya tidak macet lagi gan :D

    BalasHapus
  44. Gan knp ane donlot kok file nya rar bukan iso?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diextract dlu dong gan, extract pake aplikasi winrar atau 7zip

      Hapus
  45. Gan..kok naruto ane bahasanya Jepang ya? cara bbikin bahasa jadi Indo atau English gimana? Trimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente downloadnya dr mana gan? kl ente download ntsc-j brrti region jepang tuh..

      Hapus
    2. Wah ane nggak tau gan..asal comot :D
      waduh..download lagi nuw.. T.T

      Hapus
  46. Bang Bater Ini Kenapa Kok Saya Maen Tenchu Kok Sering Bug Loading Kayak Bgini
    http://postimg.org/image/feqrwq9p7/

    BalasHapus
  47. kenapa UMDGen ny dibuka keluar tulisan file corrup ?

    BalasHapus
  48. Gan mau tanya saya udah download trus saat extract nya ditaro dmna?

    BalasHapus
  49. Gan kok gambarnya tanda tanya gan.mohon penjelasannya dong dr awal
    Biar kita ga bingung
    (Untuk android)

    BalasHapus
  50. Ada tutorial buat PCSX3 ga, hehe pgn maen PS3 nihhh :D

    BalasHapus
  51. ini bisa buat jpcsp gak soalnya punya jpcsp

    BalasHapus
  52. gan saya udah download UMD Gen tapi pas mau edit logo nya kok ga bisa di edit yang ada cuma extract aja mohon bantuan nya

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. gan kalau ane main naruto nya pas sesudah pilihan new game kok black sreen gan?? tolong bantuan nya..

    BalasHapus
  55. Gan, naruto di tab ane work, ada gambar pas bincang2..
    Tp pas masuk misi, ko narutonya ga muncul ya, dilayar yang muncul cuma kaya pemandangan gt, ga ada karakter qta ataupun musuhnya..
    Mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  56. gan naruto ninja heroes saya bahasa jepang waktu mau saya ganti inggris kok nggak bisa................

    BalasHapus