22/09/12

Lengkapi Gaya Hidup Modern dengan UseeTV



Di suatu hari yang cerah...

Anonim: Hi cus.
Batercus: Hi nim, mau kemana?

Anonim: Ane mau beli TV, parabola atau antena nih, soalnya kalau nonton tv streaming lelet abis.
Batercus: Tunggu, simpan kembali uangmu, sekarang sudah ada yang namaya UseeTV.

Anonim: "UseeTV"? Apa itu? "KamumenontonTV"?
Batercus: Ckck, makanya ente ikuti dong Seminar dan Workshop Blogilicious 2012 itu. Secara bahasa UseeTV artinya Kamu menonton TV. Menonton TV yang dimaksud di sini bukanlah menonton TV biasa dengan bantuan parabola ataupun antena tetapi menonton TV luar biasa.

Anonim: Terus ane harus bilang WOW gitu?
Batercus: Ya, ini memang WOW gan, ente ingat gak postingan ane yang judulnya List TV Online Indonesia?

Anonim: Hmm, itu kebanyakan dah gak pake lagi gan.
Batercus: Oleh karena itu, ane kenalkan ente pada salah satu produk inovatif dari PT Telekomunikasi Indonesia so simak ceramah singkat ane mengenai UseeTV ini:

UseeTV adalah layanan portal hiburan, informasi dan lifestyle, berupa berbagai macam konten streaming digital maupun aplikasi, seperti video film, video klip musik, karaoke, Live TV, TV on Demand, Live Streaming Radio dan Radio on Demand yang dapat diakses melalui berbagai media seperti laptop, smartphone, tablet dan layar televisi.
Saat ini sudah tersedia aplikasi mobile untuk gadget berbasis IOS (Apple) dan Android. Untuk OS Mobile lainnya (Symbian, Blackberry, dll) masih dalam proses development. Website UseeTV adalah http://www.useetv.com. UseeTV memungkinkan mereka untuk menyaksikan video yang mereka cari dan televisi yang mereka butuhkan sampai dengan 7 hari ke belakang dan juga memiliki siaran langsung terbaru.

Dengan berbagai macam konten digital yang ada di UseeTV kita bisa:
  • Menghemat kuota bandwidth internet kita (tidak mendownload film
  • Menghemat uang saku tentunya. (banyak film-film di UseeTV dengan biaya terjangkau)
  • Menghemat waktu. (kita dapat menggunakannya dimanapun dan kapanpun)
  • Melihat kembali acara televisi yang terlewatkan.
  • dan manfaat-manfaat lainnya.

Cara daftarnya gampang kok

Untuk lebih jelas kunjungi http://www.useetv.com.

Anonim: Ternyata bukan cuma nonton aja toh, tapi gan koneksi internet ane, you know lah.
Batercus: Santai bro, karena UseeTV ini menggunakan teknologi adaptive streaming yang bisa membuat proses streaming UseeTV lebih lancar karena menyesuaikan dengan kecepatan akses dari internet yang kita pakai.

Anonim: Wah, keren dong, patut ane coba nih.
Batercus: Jangan ngaku orang keren kalau belum ngunjungi http://www.useetv.com

Di UseeTV ada:

Screenshots:



Anonim: Everything is


Batercus:

The End

15 komentar:

  1. Pateeeen, ada screenshots Ariel NOAH :-)
    simak juga postingan Cerita Medan Community yo, silahkan berkunjung dan berkomentar:
    UseeTV cara baru menikmati hiburan digital http://goo.gl/ciMwM

    BalasHapus
  2. Mantap cus. Ane doain menang dah ente.

    BalasHapus
  3. Dukung Ariel Noah hilangkan generasai boyband

    hahaha

    BalasHapus
  4. Pake android,Pake Speedy Ato Simpati Males nyoba ga Pake Simpati

    BalasHapus
  5. wkwkwk,,, funny story but i got it...

    BalasHapus
  6. wah kren ada tv online cuy
    tpi syang internetku gk kuat,,,nice info gan,,,!

    BalasHapus
  7. ga ada trans tv trans 7 global rctinya payah

    BalasHapus
  8. ga ada aglobal, trans tv, trans 7, rcti, mnc, payahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bbrp di mivo.tv jg blum ada ky'a..

      Hapus