11/06/12

Convert Eboot.pbp to ISO

Download aplikasinya di sini namanya (icetea)
Langkah pertama (credit to: hendriy-bbe)

Buka Icetea
Untuk mengextract ISO dari Eboot maka pilih menu eboot yang ada di menu utama lalu klik "Extract PSX ISO from Eboot"

Kemudian pilih file game yang masih bertipe Eboot.pbp

Pilih lokasi penyimpanan untuk file ISO, beri nama lalu tekan enter, tunngu proses extract hingga selesai.

Jika cara di atas tidak berhasil, Anda harus coba pake aplikasi ini.

38 komentar:

  1. gan, ko ukuran filenya kecil pas udh d extract ?? mohon solusinya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file awalnya eboot.pbpnya brp MB? trus diextract hasilnya jd brp mb?

      Hapus
  2. TOTALY WORTH IT..thx agan batercus

    BalasHapus
  3. ah gan jadi 84 kb pass di extaact.. gak bisa dimainin lagi.. udah di insert pake daemon. juga udah pake PSX langsung tetep gak jalan
    "jadi 84 kb"

    BalasHapus
  4. gan, need help nih

    kan ane udah convert jadi .iso trus ane masukin ke psp, iso nya sih kebaca cuma pas di play gak mulai2 cuma blackscreen doang

    ada saran?

    BalasHapus
  5. gan, need help nih

    ane udah ekstrak dari .pbp ke .iso, trus ane masukin psp, iso nya sih ke baca, nah pas mau play itu gk bisa, black screen doang

    ada saran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba jg dg menggunakan emulator ps1 yg lainnya ya

      Hapus
  6. gue dah coba eboot 2 iso trus gmana caranya gan
    supa bisa jalan di emulator

    BalasHapus
  7. gan plis tolong ane, ane dah coba eboot 2 iso, trus caranya gmana gan kok malah jadi bentuk folder

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake ini: http://pspslimhacks.com/eboot-2-iso-1-1-converter/

      Hapus
    2. gan,tetap bentuk folder meski udah di convert

      Hapus
  8. gan itu ga cara make Eboot 2 iso 1.1 converternya gimana? directorynya di isi apa gan? thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane lupa, filenya udh ane hapus,
      gampang kok gan, di coba" aja lah..

      Hapus
  9. makasih gan berhasil..
    :)

    BalasHapus
  10. punya gw berhasil , tp filenya ga bsa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl gk bs, coba diconvert pake aplikasi ini

      Hapus
  11. gan ada g convert iso ke pbp /

    BalasHapus
  12. Rhiza Fahlefi : Thanks Gan

    BalasHapus
  13. gan bisa ga klo buat ppsspp 0.7 emu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane blum coba, dicoba aj deh gan.

      Hapus
  14. thx gan berhasil

    BalasHapus
  15. ekstrak file pbp 1Gb udah 2 jam lum selesai juga :-D

    BalasHapus
  16. game jpcsp selain pake iso ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata" iso, coba cari di google gan

      Hapus
  17. gan, jadinya fli bentuk rar gan,, gimana dong??

    BalasHapus