09/04/12

SORRY, I DO NOT ACCEPT REQUESTS ANYMORE!

Kepada para pengunjung Batercus's Blog, ada beberapa hal yang ingin admin sampaikan:

  • Batercus tidak menerima request link download lagi.
  • Batercus menyarankan agar pengunjung menggunakan fasilitas http://www.google.co.id untuk mencari link download game, sebagian web penyedia link download game console bisa dilihat di sini
  • Batercus tidak akan meng update post 'download game' yang linknya sudah rusak (invalid link)
  • Batercus hanya meng update tutorial tutorial lama atau pun terbaru seputar emulator dan tips/trik game lainnya
  • Batercus menyarankan kepada pengunjung agar mencek keseluruhan link terlebih dahulu sebelum mendownload game yang ada di blog ini
  • Jika kesulitan mendownload dari adf.ly silahkan baca post ini
  • Komentar - komentar akan dibalas kecuali komentar yang meminta link baru atau meminta/request link download game
  • Jika ada masalah pada game yang anda mainkan, anda bisa berkomentar di post yang bersangkutan atau mengirimkan pesan ke Batercus Community

28 komentar:

  1. Balasan
    1. biasalah gan, musim galau.. -_-

      Hapus
    2. udah siap tugas DDP bal???? yg buat diamond!!!

      by: Starif clalu ingin dimengelti!!!!

      Hapus
  2. Balasan
    1. bagus dahh... oh iy kk... ane kan ada game yg versi JAPAN... kira" ada software atau apalah yg bisa translatin ke english ga??

      Hapus
    2. softwarenya gk ada, tp coba cari patchnya di google,,
      jarang sih patch english suatu game itu ada..

      Hapus
  3. Why...???

    please give me reason why admin cant accept request anymore,,!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. because once the files deleted it will be banned. If re-uploaded it will deleted again.

      Hapus
  4. klo sofware gmana om mase bisa request??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk perlu bro, kl software full bs dicari lewat google aja, byk tuh ntar dikasi link"nya..

      Hapus
  5. Bang.. ane mau tanya nih spec laptop ane kuat kaga klo buat main Emulator PS2??

    RAM:2GB
    VGA:ATI Mobility Radeon HD 6320
    Procie:AMD E450 ( Dual Core Brazos , 1.65 GHz , 1M L2 )

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, netbook toh, vga n ram sih dh lumayan tp processornya kurang bro,
      dicoba aja deh, ane rasa sih bakalan kurang lancar alias lelet gtu nantinya..

      Hapus
  6. Bang.. ane mau tanya nih spec laptop ane kuat kaga klo buat main Emulator PS2??

    RAM:2GB DDR3
    VGA:Intel GMA HD
    Prosesor:Intel i3-2330M

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs sih bro tp ane rasa pasti agak macet"

      Hapus
  7. gan,,,,ajarin ane tentang emulator donk,,,ane cupu,,,?

    BalasHapus
  8. bantuin nih,aku maen game naruto ps2 di pcsx2 kok sering hang kalo nahan semua tombol..kalo game lain lancar2 aja

    notebook acer 4752G

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl ente pake versi 0.9.8 coba pake jg versi 0.9.9 bro

      Hapus
  9. kalau laptop yang lancar dipake maen semua game mereknya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiap merk beda specs yg terpenting specsnya,
      ente cari merk apapun yg penting vga ati/nvidia 1gb, ram 4gb ddr3, n processor intel/amd >3GHz

      Hapus
    2. oh. kalau specnya kaya gitu gane apapun yg dimainin pasti lancar ya

      Hapus
    3. gk jg, krn ada game yg blum kompatibel ke emu ps2nya,.
      mk game tsb bs jd kurang lancar di pcsx2nya

      Hapus
  10. bro bisa bantu setting pcsx2 gue
    Main final fantasy 12 dpt fps 30-50
    Pcku
    P4 xeon 3.20ghz = dual core
    Ram 4gb ddr3
    Vga gt430 128bit 1gb ddr3
    Nah gmn nih settingnya, liat di youtube bisa tuh dapet fps 50-60fps
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setting yg bagus y preset option yg ke 4-agressive,
      bbrp game bs sj lelet dg option ini maka harus dicoba ke option preset yg ke-5 tp kualitas gambar n soundnya sdikit turun.

      Hapus