10/02/12

Gudang Console Games

Jika link-link console games yang ada di batercus.blogspot.com sudah mati/invalid link maka Anda bisa menggunakan beberapa alternatif link untuk menemukan game yang Anda cari. Admin tidak sempat mengupdate link tersebut jadi Anda disarankan menuju salah satu dari link yang ada di bawah ini.

Berikut daftar beberapa website yang menyediakan link download console games (link dibawah akan menuju daftar game psx selain game-game psx juga ada beberapa game untuk console game lainnya)

INDOWEBSTER
----------------------------------------
ROM Hustler.
*Free (you need to have a compression program like WinZIP, WinRAR or 7z installed in your
computer)
NOTE - it can be hard to see the links you have to click on amongst all the adverts, and
you have to wait 15 seconds before the download begins.
----------------------------------------
ROMULATION.
*Free, but you need to join and log in.
(you need to have a compression program like WinZIP, WinRAR or 7z installed in your computer)
Very good site. After downloading file, right-click on it and select 'extract here' to find the game file.
----------------------------------------
ROMSCENTRAL.
*Free (you need to have a compression program like WinZIP, WinRAR or 7z installed in your
computer)
Small site but has some ROMs.
----------------------------------------
COOLROM.

*Free, but you need to join and log in.
(you need to have a compression program like WinZIP, WinRAR or 7z installed in your computer)
This is a great site - there are lots of ROMs as well as a forum which has a lot of
technical help. Again, files here are usually compressed so, after downloading, right-click on the file and select 'extract here' to find the game.
----------------------------------------
FILESTUBE.
*Free, but you need to join and log in.
Not a ROM site at all, but seems to be a general storage place where people have put all sorts of pointless things. I did manage to find a couple of ancient games there that didn't seem to be anywhere else though.
Type your query into the search box and see, you never know...
----------------------------------------
HOTFILE 123
*Free
Again, like Filestube this is not a ROM site but a general storage place. Type what you're looking for into the search box and you may be lucky.
----------------------------------------
EMU PARADISE
*Free
Has a much improved PS1 ROM section with an A-Z list of titles to download.
----------------------------------------
3 ROMS
*Looks like a good site with one or two hard to find old games in it's listing, but you can only use it if you install their strange toolbar type thing, which they say will allow them to show you targeted advertising. (Don't know if this works or is safe yet, will update info at some point - so be careful if you decide to try it out).
----------------------------------------
ROMGODS
Not sure about this place at all, haven't checked it out yet...
----------------------------------------
GET YOUR ROMS
----------------------------------------
DOPE ROMS
----------------------------------------
SNESORAMA.
http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=21
Trade Post 2012
http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=272
Snesorama (for PS2)
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=41627
----------------------------------------

93 komentar:

  1. ini Apa :-0 :D dasar gw Gaptek Selalu nunngu Post Baru Kak :)} Love Batercrus :X =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn megaupload dh tutup, dan byk link yg sudah mati di blog ini maka ane post daftar website" penyedia 'direct link' utk mendownload iso game psx, ps2, dan iso game console lainnya..

      Hapus
    2. ow waktu ini banyak tempat download di tutup yang aku tw yng kebuka cuman media fire idws

      Hapus
    3. yg kenceng n masih bs resume cuma mediafire n idws yg msih kebuka, yg lain rt" udh ketutup,, -_-
      lbh baik pake 'direct link' aja dr bbrpa website yg ada di atas..

      Hapus
    4. direc link tu ap?
      kak pnen maen BRIGANDINE dwnlodny d,mna ya? tp yg file ISO

      Hapus
    5. coba lht di sini
      btw tu bukan blog official batercus ya :D

      Hapus
  2. Bloknya keren abis

    BalasHapus
  3. snesorama kok ga bisa masuk ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa dia minta register ya, smentara pake yg lain aja dlu..

      Hapus
  4. http://free3allpengetahuanku.blogspot.com Buka ya!

    BalasHapus
  5. susah amet downloadnya ya kalau file megaupload ama file yang lainya dihapus mediafire ajanih bertahan . hidup mediafire!!!!!!!!!!!!!!!!! buka ya bos http://free3allpengetahuanku.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Kak minta codebreaker code resident evil 4 yang PAL donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di codetwink.com gan..

      Hapus
    2. M)GS v3
      902A6EA8 0C0A8740

      M)GS v1
      F02A6EA8 002A6EAB

      M)GS2 v2
      0E3C7DF2 1456E7A5
      F02A6EA8 002A6EAB

      Max/Inf Health
      1042DCF6 00000960
      1042DCF8 00000960

      Inf Hp Ashley
      1042dcfa 000004b0
      1042dcfc 000004b0

      Max/Inf Pts (Money)
      2042DCEC 3B9AC9FF

      Save Game to Reset Game Time
      2042DCD4 00000000

      Save Times Amount 0
      0042DCDA 00000000

      Inf Ammo
      2012020c 24420000

      Coba yang ini

      Hapus
  7. gan minta file save suikoden 1 yang charnya lengkap dong
    untuk psxfin

    BalasHapus
  8. save'an punya charles udh dicoba blum?

    BalasHapus
  9. Situs2 ini situs luar eaa ??
    lambat donk ???

    BalasHapus
  10. bro update dong,,,
    final fantasy xii nya plizzz
    yang mediafire

    BalasHapus
  11. mantaba gan blognya..

    http://linkdownloadgames.blogspot.com
    visit back ya gan :D

    BalasHapus
  12. minta harvestmoon for girls english version dong . makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Free Games: sip bro..

      @Anonim: hm girls yg english linknya blum ada tuh gan..

      Hapus
  13. gan, kalo download lewat emuparadise itu linknya ditaruh dimana biar bisa didownload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg dari emuparasise.me pake yg direct link aja bro...

      Hapus
  14. beuh manteb abang seep gw dukung lahhh hahaah oia ada save game harvest moon btn yg lengkap udah beribu2 tahun gk bang ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, beribu" tahun ane gk punya gan, coba di googling aja bro.

      Hapus
    2. hahah, beribu2 tahun, bisa copot mata di PC

      Hapus
  15. gan minta link yugioh forbidden memories dnk.. d media fire dah di delete.. mnt cheatnya juga yahh.. thankyouu

    BalasHapus
  16. gan, kalau yang ada crush gear turbonya yg mana?

    BalasHapus
  17. ini webnya semuanya bsa di donlot ISOnya gk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane cri yg langsung dimainin gk di estrak pke ECM atau yg lain, ada gk???

      Hapus
    2. yg isonya langsung jrg bro, biasanya perlu diextract dlu dg winrar, atau bhkan ada yg harus dijoin atau diconvert dlu..

      Hapus
    3. thanks ya, ats infonya moga2 situs ini tambah makmur, amin'

      Hapus
  18. Good Luck Batercus
    Smoga Nih Blog Slalu d Kenal oleh masyarakat Interneting

    Salam Suksess ya

    BalasHapus
  19. legh minta cheat crash gear turbo ps1nya kk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicek di hotcheats.com atau codetwink.com aj bro.

      Hapus
  20. gan bisa minta tolong ga ?????

    tolong upload lg dong FF ix disc 4 aja (yg bisa dimaenin)...
    soalnya saya udah download di emuparadise tpi pas mau dimaenin malah ga muncul biosnya...
    T.T

    klo sekiranya bisa n udah di upload email aja ke kambing.jantan10@gmail.com,
    klo udah saya sedot agan apus lg deh FFnya...
    :,)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gk bs bro,,
      ambil di emuparadise.me aja deh

      Hapus
  21. k minta iso yu gi oh GX tag force nya dong kirim url nya ke nop hp ya ? saya jarang ol . @085724448950

    BalasHapus
  22. gan minta url yu gi oh GX tag force evolutions dong iso , kirim url nya ke nop hp ya ^^ saya jarang ol . @085724448950 . scepetnya ya gan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. di google aja bro, ane jg gak dpt urlnya..

      Hapus
  23. mas bro q mintax tlng ne....gmna cra men download ffx n ff internasional bwt d'maenin d'kompter ne
    pliezzz mas brooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya blum ada yg aktif bro..

      Hapus
  24. om batercus klo buat psp ada ga? ^^

    BalasHapus
  25. blognya keren bener2 menginspirasi, trimakasih. :)

    BalasHapus
  26. bro tolong upload brigandine pliss ane tunggu ye!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lht di unofficial batercus's blog ini

      Hapus
  27. yang via torrent ada gk kk ..??
    klo ada share dund,, :)

    BalasHapus
  28. bro ada file brigandine GE ga???
    share dong :D

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. gan tolong share monster hunter 2 sama crash tag team racing...

      Hapus
  30. gan, bsa tolong d angkat lg ga untuk emulator nds lengkap beserta cheatnya? trimakasih :)

    BalasHapus
  31. @Anonim: MH2 gk ada linknya yg bisa gan

    @soeharjo: hmm, iy, ntar lh ane angkat lg topik ttg NDS itu gan

    BalasHapus
  32. bang Batercus, boleh minta link buat download game-game psx yg full..., makasih..

    BalasHapus
  33. @Anonim: lht aja link di atas, link idws cukup lgkp, lbh lgkp link emuparadise.me sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. TQ ya...~
      moga nih blog slalu di rame ^^.., amin.

      Hapus
  34. mas, boleh minta link bwt download toy story 2 dan vigilante 8 2nd offense yang full?
    1 lagi, kalo bisa di jadikan ber-part" ya... TQ~

    BalasHapus
  35. gan buat download brigandine lof dmn ya ?

    BalasHapus
  36. gan saya udah download brigandine lof trus pas beres perang malah hang...gmn cara nya biar jalan ya?? saya pke epsxe 1.7.0 gan.. udah nyari2 cara biar jalan tp susah gan..minta pencerahan ..hhe masih newbie sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dimainkan di emulator ps1 versi yg lain gan, kl ttp error yg sama brrti isonya yg bermasalah

      Hapus
  37. Mantap blog anda :)

    BalasHapus
  38. permisi nih gan
    izin request yah gan, tolong sedia'in ISO games PS2 donk, tp yg compress yah gan :)

    alasan saya meminta yg compress, biar download'nya ga lama" gan
    jd tolong ya gan :( :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl itu sih ane gk bisa bro,
      cari di idws aja deh.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Cari aja gan di WWW.SEPONG.COM di situ lengkap semua game ISO

      Hapus
  39. apa ada emulator ps3,gan?

    BalasHapus
  40. gan,please carikan emulator ps3?

    BalasHapus
  41. buat yg nyari emulator PS3 bisa di cari di google ASIAN PORN 100% LANCAR

    BalasHapus
  42. gan ada game groove adventure rave - yuukyuu no kizuna (psx) ?? kalo ada minta link nya ya gan :)

    BalasHapus
  43. Gan requet ISO game eye shield 21 yang nbuat wii dong gan kalo ada sih link mediafire or resume yang cepet,soalnya ane cari gamenya susah sekalinya dapet lama bgd donlodnya..

    BalasHapus