20/01/12

Batercus's Message

Kepada seluruh pengunjung http://batercus.blogspot.com, dikarenakan akan adanya SOPA & PIPA sehingga untuk sementara seluruh postingan yang ada telah disimpan untuk sementara waktu hingga 'Congress Votes on SOPA on January 24th' berakhir.

Jika anda ingin melihat postingan-postingan terdahulu anda bisa kunjungi batercus seperti:
Note: Kedua blog di atas bukan saya yang membuatnya.

Jika ada pertanyaan sehubungan dengan emulator dan lain-lain disarankan untuk membuat post komentar anda tersebut di Batercus Community = http://www.facebook.com/pages/Batercus-Community/213418818711982
  • Hal ini dilakukan untuk mencegah diblokirnya Batercus's Blog.
  • Batercus's Blog akan kembali seperti semula jika SOPA & PIPA tidak diberlakukan.
Update: Batercus's Blog telah kembali seperti semula.

4 komentar:

  1. akh gak seru nih :(( :( :-o ~X x(

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari pada ntar ditutup seperti megaupload.com jadi kita tunggu aja dulu hingga SOPA bener bener tidak berlaku lagi..

      kan sayang kalau blog ini dibanned..

      Hapus
  2. sudahkok selesai kok silahkan lihat di http://noname-cyber.blogspot.com/2012/01/menuai-kritik-ruu-sopa-ditarik.html

    BalasHapus
  3. sepertinya voting nya masih ditunda gan..
    http://www.tempo.co/read/news/2012/01/21/116378791/Senat-Amerika-Tunda-Voting-SOPA-PIPA

    BalasHapus