10/10/11

Convert ECM File Using ECM Tools

Click here to download ECM Tools

Watch this video and I will show you how to convert ecm file using ecm tools


Watch my video on youtube:  http://www.youtube.com/watch?v=WnnOciS4qdY

47 komentar:

  1. om saya perlu tutor emc nya om,,

    knapa ecmnya saya klik buka dia close sendiri???

    BalasHapus
  2. bukan gtu caranya mgkn gan,
    aduh video diatas rusak pula,
    caranya: drag n drop file ecm yg ente punya ke file unecm..

    BalasHapus
  3. klo format filenya .PBP gmn gan? cara men-konvert ke .ISO

    BalasHapus
  4. kl filenya berextensi .pbp convertnya dg aplikasi Eboot 2 ISO 1.1 Converter gan..

    BalasHapus
  5. gan maksudnya drag n drop file ecm itu apa??

    BalasHapus
  6. klik kiri dan tahan (jgn dilepas klik kirinya) pada file .ecm tsb kmudian geser dan lepaskan tepat diatas file unecm.exe

    BalasHapus
  7. gan bisa minta download link aplikasi Eboot 2 ISO 1.1 Converterna skalian:D tq gan

    BalasHapus
  8. eh agan batercus,skalian mo nanya nih.
    gmn yah caranya joinin file berformat .wmv dan ber eksistensi type _A, _B, _C, _dst..???

    BalasHapus
  9. eboot 2 iso 1.1 download di sini gan..

    join file .wmv? .wmv tu kn jenis video :-/
    kl cara menggabungkan file bertipe _a, _b dst lht di sini gan..

    BalasHapus
  10. mantap gan,,, membantu banget.. thx

    BalasHapus
  11. mantap gan,,, membantu banget.. thx

    BalasHapus
  12. bang, udah gua coba drag n drop file ecm ke unecm, tapi kaga mau,
    ane pakai window 7,
    sedih ane, udah kangen maen psx nih

    BalasHapus
  13. bang udah ane drag n drop file ecm ke unecm tetep ngga mau,
    sedih ane,
    udh kangen maen psx
    plis bang dibantu

    BalasHapus
  14. loh, kok gk bs ya, coba di komputer lain aja deh gan, kl gk bs juga kasi tw ane apa pesan errornya..

    BalasHapus
  15. gan emulator psp bisa ga? ane mau main psp nih

    BalasHapus
  16. gan ane mau main psp ga bisa ya? bantuannya yaaa

    BalasHapus
  17. emulatop psp itu yg bagus JPCSP tp di pc ane gk bs makanya ane blum bahas,..

    BalasHapus
  18. gan, gw udah download part 1 ~ 4, trus w gabungin pake HJ Split.. kn muncul win rar,.. win rar nya gua extrack kok ga bisa "No Archives Found"

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh, coba dijoin ulang n extract dg aplikasi 7zip

      Hapus
  19. bang, nih udah di convert dri ecm jadinya bin, terus maininnya gimana? O.o
    di mount pake ISO? udah tp ttep gak bisa~

    BalasHapus
  20. bang,kalo udah tadinya kan file ecm terus di drag file nya jadi format ccd?terus?

    BalasHapus
  21. ane udah convert gan trus file'a berubah jadi img. itu gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sudah dh bs lh tu dimainkan dg emulator ps1nya..

      Hapus
  22. kalo file'a bntuk'a blabla.7z.001 dst
    itu make apa gan convert'a?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca ini gan, stlh itu hasilnya di extract biasa..

      Hapus
  23. BAGAIMANA MENGEKSTRAK FILE FORMAT.RAR SEPERTI FILE DINASTY WARIOR 5 ULTIMATE.MOHON PENJELASANNYA GAN

    BalasHapus
  24. BAGAIMANA MENGEKSTRAK FILE.RAR CONTOHNYA FILE DINASTY WARRIOR 5 ULTIMATE YG TELAH SAYA DOWNLOAD.MOHON PENJELASANNYA AGAN BATERCRUS

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya rar smua kn, kl iya y tinggal extract aja part1nya gan, part" lain terextract otomatis..

      Hapus
  25. wah membantu banget blognya
    terimakasih banyak dan maju terus.
    karya anda akan selalu saya lihat dan baca hehhe

    BalasHapus
  26. bang, bgmna klo ane mengestrak, VIGILANTE 8 2ND OFFENSE [U][SLUS-00869] Tpi dlm rar bgmna itu

    BalasHapus
  27. Mas Batercus, klo ane mau Bentuk game Vigilante 8 2nd offense [U] [SLUS-00869] yg masih rar. yg aq dpet di emuparadise klo mau bentukin gamenya pke apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. diextract dlu pake winrar bro, hasilnya dimainkan di emulator ps1

      Hapus
    2. udh di estrak pke rar filenya gk ada, biar pke 7zip oun jga gak bsa, coba mas donlot di emuparadise

      Hapus
  28. gana klo filenya BIN bsa gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl bin y sudah bs dimainkan di emulatornya..

      Hapus
  29. tpi kok aq donlot game yg file BIN pas mau di mainkan kok gk jdi???

    BalasHapus
  30. ngubah dari BIN / CUE ke CCD gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://batercus.blogspot.com/2011/08/cara-membuat-file-iso-dengan.html

      Hapus
  31. gan maaf ni gan kok pas gua download gua buka pake winrar archive malah bukan ad 2 folder gitu kk

    BalasHapus
  32. min sorry kalo udh di bahas, mau nanya lagi aplikasi buat bin ke ecm apa ya? -thks

    BalasHapus