29/08/11

Menggunakan Cheat ePSXe dengan PEC

Download dan lihat tutorial konfigurasi emulator PS1 ( ePSXe ) disini.

Download PEC disini
Contoh Brigandine Codes Download disini.

Lihat tutorial konfigurasi dan penggunaan pec untuk epsxe berikut ini:



Link ke youtube klik disini.

240 komentar:

  1. kk tolong post
    kode harvestmoon back to nature pakai
    pec setup/psx emulator cheater
    thankz udah kasih tw banyak hal tentang brigandine

    BalasHapus
    Balasan
    1. w kasih tau deh
      Infinite Lumber 80070D38 03E7
      Infinite Watering Can 80071A88 0064
      Infinite Chicken Feed 80070D40 03E7
      Infinite Fodder 80070D3A 03E7
      Infinite Fish Feed 80070D3E 03E7
      Infinite Gold 80071A5C 967F
      80071A5E 0098
      Gold Earned 800711FC 967F
      800711FE 0098
      Gold Used 80071200 0000
      800573E8 0000
      Stamina 80071A12 003C
      0 Dead Animals 80127232 0000
      10 Hearts For Dog 8012724C 000A
      10 Hearts For Horse 80127258 000A
      Popuri Has Red Heart 800786B4 FFFF
      Elli Has Red Heart 80077298 FFFF
      Karen Has Red Heart 800767A0 FFFF
      Ann Has Red Heart 80076EF0 FFFF
      Mary Has Red Heart 80077BBC FFFF
      Tools at 400% 80071A40 FFFF
      80071A42 FFFF
      80071A44 FFFF
      80071A46 FFFF
      80071A48 FFFF
      All Item Shipped 800711C4 03E7
      800711C6 03E7
      800711C8 03E7
      800711CA 03E7
      800711CC 03E7
      800711CE 03E7
      800711D0 03E7
      800711D2 03E7
      800711D4 03E7
      800711D6 03E7
      800711D8 03E7
      800711DA 03E7
      800711DC 03E7
      800711DE 03E7
      800711E0 03E7
      800711E2 03E7
      800711E4 03E7

      banyak kan by GERI e-mail fb : gregorius1400@yahoo.com

      Hapus
    2. sudah saya dwnld n install pec tp g nemu yg nama na cheat untuk harvestmoon, trs saya coba untuk ganti bbrp code dr game laen atw saya bikin code yg sama dgn code game laen format na g bisa disave trs cara penggunaan pec ini pada harvestmoon back to nature gmn??

      Hapus
    3. sudah saya dwnld n install pec tp g nemu yg nama na cheat untuk harvestmoon, trs saya coba untuk ganti bbrp code dr game laen atw saya bikin code yg sama dgn code game laen format na g bisa disave trs cara penggunaan pec ini pada harvestmoon back to nature gmn??

      Hapus
    4. coba pake ini aja : http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  2. download code gameshark harvest moon utk pec disini

    BalasHapus
  3. code gameshark dpet dr mana yah gan????
    bngung saya...

    BalasHapus
  4. anda bisa lht code" gameshark disini
    atau sebaiknya anda menggunakan code breaker yg bs didownload disini

    BalasHapus
  5. gan ane udah ikutin video pec nya, udah bisa masukin kode baru lwt user database, tp qo pas mw masukin kode baru game lainnya ga bisa gan bilangnya unable to save blablabla to user.inf gan, gmn ya gan?

    BalasHapus
  6. pastikan stelah dibuat cheatnya kmudian title cheat yg ada di kiri dicentang gan..

    coba jg pake gameshark ini gan..

    BalasHapus
  7. kl game yg versi pal pk gameshark versi 5 atau codebreaker suka ga bisa gan, bisanya pk pec, udah d centang, udah bisa kan hari prtma ngesave cheat tp pas hr kedua mw nambahin cheat lg eh g bs gan, tp bisa lg kl d instal ulang, agan batercus bs ngesave cheat trus kah?

    BalasHapus
  8. hmm, versi pal memang agak lain sih.. 8-}
    ane baru coba 1 kali utk buat videonya aja gan, ane blum coba utk buat lg,, ~x(
    ane sih pake psxfin, n kl ngecheat pake codebreaker, n pec jg(pecnya lain dg pec di epsxe gan, pec utk psxfin lbh mudah, mgkn ente bs coba pake di epsxe, pec psxfin lht di sini

    oy, epsxe n pec utk epsxe yg ane punya udh dihapus.. jd coba ente cari solusinya gan (kl berkenan) share di sini cara utk buat cheat baru di pec epsxe.. :D

    BalasHapus
  9. gan, setelah milih game kan pencet sent cheats to plugin
    nah pas ganti config => video, ane ga ada pilihan psx emulator cheater 2.5
    yang ada cuma pete's D3D driver 1.56
    gimana tuh gan ?

    BalasHapus
  10. loh, harusnya ada gan, coba reinstall pec nya..

    BalasHapus
  11. cara menggunakan gameshark megaman x6 dengan ePSXe gmn gan caranya?

    BalasHapus
  12. caranya sudah ada di video tp akun youtube ane msh diblokir.. :((

    BalasHapus
  13. kk ini gmna cara pke chitnya...
    ksih tutornya dong buat epsxe....
    videonya g bsa

    BalasHapus
  14. tunngu gan, ane jg lg mw upload smua video" yg diblokir di youtube ke mediafire.. jd tunggu saja..

    BalasHapus
  15. pec nya kok gag bisa ddownload sich??

    BalasHapus
  16. klik dulu skip ad yg ada di sudut kanan atas, atau agan bs download di sini lalu klik "Download [pec] here"..

    BalasHapus
  17. waiting for plugin
    now start your emulator, select the (PEC)plugin as the emulator GPU..... dst.

    trus d'apain lgi nih gan..?

    BalasHapus
  18. lht aja videonya di atas gan..

    BalasHapus
  19. om udah saya klik download pec here tapi reload trus ,,,

    BalasHapus
  20. itu karena cookies browser anda blum dihapus, coba linknya dibuka dibrowser lain (internet explorer atau lainnya) pasti bs..

    BalasHapus
  21. sama aja om tetap gag bisa,,

    udah pake internet explorer ma google chrom,,,

    tetap reload trus,,

    BalasHapus
  22. wah iya, ane malah gk bs, dia minta premium download..

    coba yg ini gan: www.mediafire.com/?30dmazhw0jt

    BalasHapus
  23. mas boss....
    punya code'a vanguard bandit ga buat pec epsxe....
    thx bgt klo buat semua'a....
    dan makasih sebelum'a....:p:p:p:p

    BalasHapus
  24. gan..
    ane udah coba..
    tapi error terus.
    gimana tuh, nunggu wait for pluginnya udah 1 jam tapi nggak selesai selesai juga..
    mohon di jawab gan!!

    BalasHapus
  25. @Anonim: emulator psxeven atau epsxe gan? pluginnya sudah sesuai seperti yg ada di video di atas kn gan..

    BalasHapus
  26. gan gambarnya ko jadi aneh gan saya pake ePSXe 1.7.0 gan tolong di pandu gan

    BalasHapus
  27. coba ganti video pluginnya gan..

    BalasHapus
  28. kk tolong post
    kode front mission 3 pakai
    pec epsxe emulator cheater

    BalasHapus
  29. kode front mission 3 ente bs lht di sini gan..

    BalasHapus
  30. kk saya kan pake epsxe nih, pas saya maen ctr kok ga bisa nge-cheat ya? kan kalo mau nge-cheat di ctr kan di main menu nya harus tekan L1+R1 tpi pas di pencet kaya ga fungsi gitu, jadi kalo mencet tombol X misalnya jadi masuk ke menu yang di select jadi ga bisa nge-cheat padahal setting-an pad nya uda bener.. mohon pencerahannya kk..

    BalasHapus
  31. mgkn gk berlaku jk main di emulator, coba ente pake <a href='http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html">ini</a> gan..

    BalasHapus
  32. gan ada cheat monster rancher battle card 2 utk epsxe gk?

    BalasHapus
  33. blum ketemu gan, coba cari di google..

    BalasHapus
  34. Gan ada cheat megaman x6 untuk epsxe gak?

    BalasHapus
  35. ada cari di hotcheats.com kl gk ada cari di codetwink.com

    BalasHapus
  36. gan ada gameshark buat harvest moon back to nature versi indonesia ga....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl versi indonesia blum dpt gan..
      coba aja cheat HM yg sudah ada, mn tw bs..

      Hapus
    2. versi indonesia ama english sama cheatnya

      Hapus
  37. om, pec ini bisa di gunain di epsxe 1.60 ga sih om?

    BalasHapus
  38. om klo list game nya g ad d pec gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat baru lh, lht aja tutornya di video di atas..

      Hapus
  39. gan cara gunain cheat harvestmoon apa sama kaya di atas gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs jg, tp biar lbh mudah pake ini aj.

      Hapus
  40. code buat legend of legaia ada ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di hotcheats.com atau codetwink.com

      Hapus
  41. bos mau tanya gw udah pake epsxe 1.70 sama pec tapi ko pas udah masukin cheatnya trus di RUNCDROOM malah hitam semua, gimana ni?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, ane jg kurang tw mslhnya ad dmn, biar mudah pake ini aja

      Hapus
  42. @Batercus: blog nya kereenn super sekali, baik adminnya :)

    BalasHapus
  43. kk punya untuk mengedit isi pec gak ?? kalau ada Share ya Plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya aplikasinya gtu? blum ada tuh gan..

      Hapus
  44. dstu ga ada ada buat cheat harvestmoon back to nature,yg saya blm ngerti cara bikin cheat dstunya gmn ga bater,,?
    tlong pencerahanya..

    makasih.

    BalasHapus
  45. agan minta pencerahan koq pec nya g bs didownload...

    BalasHapus
  46. Gan Itu Layar Nya Di Kecilin GImana???

    BalasHapus
  47. kode untuk suikoden 2 ada gk gan?

    BalasHapus
  48. gan ane udah ikutin semua tutorialnya udah transfer data juga,ane mau main game digimon world 1 berhubung di PECnya sudah ada ya ane tinggal centang,tapi ko cheatnya gak masuk ya gan,,ane coba kode lain juga gak bisa??kenapa ya gan??mohon pencerahan donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake codebreaker ini gan: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  49. bang cheat CTR dong nyarinya susah nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di hotcheats.com atau codetwink.com gan..

      Hapus
  50. cheat yugioh ada ga ???
    cheat harvest moon ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di hotcheats.com atau codetwink.com gan..

      Hapus
  51. RED HEART:POPURI-800786B4 FFFF
    RED HEART:ELLI-80077298 FFFF
    RED HEART:KAREN-800767A0 FFFF
    RED HEART:ANN-80076EF0 FFFF
    RED HEART:MARIA-80077BBC FFFF

    nah cra masukin nya gmna gan ?
    yg kode msukin nya kmna ?,nam kmna ? yg fffff kmna?

    BalasHapus
  52. gan, caranya masukin code breaker ke psxfin gmana gan?
    Ane coba pake pec ko ga bisa ya, tl0ng pnjelasanya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  53. bos cheat monsternya ko ga bisa ya..??

    gimana cara summon monsternya..uda gw cari di castle tapi ga ad..apa mananya harus banyak juga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mananya minimal dikit aja bs, misal mananya 20 scorpio kn harganya 20 jadi kl cheatnya aktif beli 1 scorpio maka akan berubah jd monster yg ente cheat..

      Hapus
  54. gan, ane main Monster Rancher 2... pertama ane buka PEC, dah atur cheat + centang .. trus ada loading input plug kan, nah ane buka PSCX'y, video udah ane pilih yg PEC itu, trus ane masukin MCR2'y, nah saat mau restart game pada menu awal MCR 2, gambar'y kok kyak karlap kerlip kyk dugem gitu yh gan??? ane paksain aja loading game, nah effect PEC'y jg ga aktif gan... tolong pencerahannya ya gan... thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini aja bro, utk sementara jgn pake pec aja kl bermasalah, ane saranin pake ini aja bro: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  55. Thnx bangeet gan.
    akhrinya ane bisa summon apa saja.


    hehehe.....

    BalasHapus
  56. buaad emulator epsxe.. tuh pake cheat yang apa om...
    n ane pengen cheat game suikoden 1&2 solusi

    BalasHapus
  57. @Anonim1: sip masbro...

    @Anoniim2: pake pec ini atau pake codebreaker jg bs kok..

    BalasHapus
  58. Yang bisa cheat Brigandine ksi tw dong caranya.
    Kalo bisa pke Injecktor, ijecktor komplit hootkeey nya HP-MP demage hingga exp kalo ane sih pke CE asal2 ATK doang 9999 demage sama aja zzzz HP 9999 udah di frezz tetep aja mati, HP9999 tapi mati aneh nya =="
    kalo ada yg bisa hare yaa
    biar Blognya Nambah Maju...~~

    BalasHapus
  59. kk, ane pke ePSXe 1.7.0 buat maen megaman x6 kok ga bisa ya? pas Run ISO udah pilih tuh 'megaman_x6.img' tapi ga muncul2 gambarnya cuma gelap doang, kaya ga respon gitu. mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba jg dg emu ps1 yg lainnya bro..

      Hapus
  60. Gan..
    pas gw donlot pec ny ko ga ada cit harvest moon ny?
    trus kan agan kasi harvestmoon code.txt cara pake ny gmn tuh gan masi bingung >.<

    BalasHapus
  61. Gan kan dah downnload pec ny tpi ko g ad bwt game harvest moon ny?
    kan agan kasi Harvest moon code.txt ane msi bngung cara pke ny tlong pncrahan nya gan..

    BalasHapus
  62. cara ngecit game vanguard bandits gmna gan??
    ane bngung liat videony ,
    sdh pernh nyoba tpi wait for plugin
    lama bget ,mohon bantuanny .

    BalasHapus
  63. @Ricky n @Anonim: pake codebreaker ini aja bro..

    BalasHapus
  64. mantaappp... :)

    BalasHapus
  65. Gan mau nnya nich...
    ane mke ePSXe170 setiap mau mke harus di gnti dlu pluginnya dengan PEC
    pas ane udah centang Codenya...trus ke Send Cheats To Plugin..ya kan..trus jalanin gamenya FILE>Run ISO eh gx ada peringatan sama sekali....

    trus gx WORK juga gmna tuch gann..??? LONTONG aku...

    BalasHapus
  66. bro beri tutor video cheat harvestmoon back to nature dengan psxpin ,tolong gue ga ngerti banged

    ajarin bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake codebreaker aja bro, kl cheatnya gk bs coba pake cheat lain yg didpt dari hotcheats.com

      Hapus
  67. gan ada kode pec brigandine forsena komplite dengan item + equip?? klo yg monster ama charakter udah ada...

    BalasHapus
  68. gan knp setiap maen front mission 3 slaluu eror pas udah nyampe rural vilagge pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente harus coba di emu ps1 yg lainnya bro, kl error jg bs jadi isonya yg rusak..

      Hapus
  69. di semua emu udah tag cobain tapi tetep gak bisa ,,, tetep macet... aku dan download yang img sama bin...tapi tetep macet...trus kalo isonya yang rusak gmna ngatasinya gan pencerahan

    BalasHapus
  70. apaan tuh specs pc?
    biasanya kalau macet2 atau ngadat ditengah2 stage
    terus di ulangi maaennya tetep gak bisa itu knp ya ..? mungkin agan pernnah ngalami..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. specs pc = ram, vga n processor ente gmn?

      Hapus
  71. gan minta cheat code nya "Front Mission 3" Max AP sama Max Weight Gt yg buat Psxfin gan...
    Makasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di hotcheats.com atau codetwink.com aja bro.

      Hapus
    2. makasih banyak mas bro... ^.^

      Hapus
  72. cara lihat ram and vga procesor gmana gan.. maap nubie

    BalasHapus
  73. gan minta kode pec digimon world 3 donk..
    ane td dah nyari2 di google tp ga work aneh?? jdi gmna

    di pec nya sih ada cheat DW3 tp cma sdikit ane mw cari cit have all card dll.

    BalasHapus
  74. @Anonim: start>run>ketik "dxdiag">enter..

    @oneWeb: ane jg blum dpt bro..

    BalasHapus
  75. gan, ada code breaker digimon world 2 biar bs dpt digimon atau 99 items gk? thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek di hotcheats.com aja bro.

      Hapus
  76. gan enanknya front mission 3 pake emulator apa yah biar gak macet pas di rural vilagge..???
    karna aku main nya tak buat fast pada menu plug innya...
    tapi pas di save ... udah dari jauh ehh. pas keluar load nya kembali ndeg pertama aku main ... gmna gan pencerahan donk aku udah pake epxse dan psxeven tapi tetep gitu bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh pake psxfin blum?
      kl pake psxfin jgn lupa buat memcardnya, ntar disave ke memcard aja

      Hapus
  77. gan
    cheat buat digimon world 3 ap ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di hotcheats.com atau codetwink.com gan

      Hapus
    2. gak bekerja cheat digimon 3 jdi cheat digimon 3 apaan jendral? terutama yg bwt have all card ama hace all item, armor, weapon, accessoris

      Hapus
  78. muhammad rizky10 Juli 2012 13.19

    gan gue baru download PEC yg agan kasi gue cari cheat "gran turismu" pas udah ketemu ane conteng yg penting setelah di jalan kan gamenya crash kyk ap itu gan???????? (ePSXe)
    tolong sarannya gan

    BalasHapus
  79. muhammad rizky10 Juli 2012 13.27

    gan gimna nih ngatasin game "gran turismo"
    yg sudah ane cheat pke PEC tpi crash gue pke
    "PSXfin" juga crash "ePSXe" juga crash kyk
    apha gan tolong sarannya gan inbox di FB gue ya gan
    Rizky D Astrix Before / m.rizkyaldianur@ymail.com

    BalasHapus
  80. coba pake ini aja bro: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

    BalasHapus
  81. gan, gmana caranya kode manualnya. Ane maen digimon world 3. Ane mw masukin code lain dari yang uda ada di list, gmana cara nambah codenya tus dimasukin code tersebut...thank's

    BalasHapus
  82. silahkan pake ini aja bro: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

    BalasHapus
  83. share kode CTR dong gan

    BalasHapus
  84. bgi kode game CTR doang gan.

    BalasHapus
  85. kak bisa gak pakek pSX 1.13? kalau bisa sekaliandi jelasin ya kak bagaimana cara? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://batercus.blogspot.com/2011/07/cara-menggunakan-game-shark-untuk.html

      Hapus
  86. klo code suikoden 2 gmana kaka

    BalasHapus
  87. lht disini: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

    BalasHapus
  88. info lance donk please share

    BalasHapus
  89. thanks gan..ane sudah berhasil ngecheat yugioh forbidden memories..thanks gan sekali lagi :D semoga dpt pahala dr allah..amin :)

    BalasHapus
  90. gan kl ngatur bios psxfin bmgn?
    sm cra pake GS'a gmn kl bwt ePSXe 1.7.0?

    BalasHapus
  91. gan kl ngatur bios psxfin bmgn?
    sm cra pake GS'a gmn kl bwt ePSXe 1.7.0?

    BalasHapus
  92. gan kl mke psxfin itu bgmn ngatur bios'a? soal kl sya pke bios'a error itu gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipengaturnnya kan ada bro,,
      coba diset ulang lagi bro sperti di videony

      Hapus
  93. gan minta code gameshark teambuddies lengkap plisss

    BalasHapus
  94. gan minta code gameshark teambuddies lengkap plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. search di hotcheats.com aja bro

      Hapus
  95. gan , ane kan udah cheat digimon world 3 tuh tapi ga fungsi kenapa yah? padahal saya udah cheat bit udah saya berulang kali liat inven tapi ga nambah , ada saran?

    BalasHapus
  96. @Crimson: bs jadi cheatnya gk cocok ke iso gamenya, kl gamenya ntsc-u maka cari cheatnya yg ntsc-u jg gan...

    BalasHapus
  97. gan kok gw gk ada pilihan psx emulator cheater di videonya kosong pilihanya knpa y gan ??mohon cpet d bales...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. smua step yg divideo udh dilakukan blum?
      kl udh harusnya gk ada mslh..

      Hapus
  98. bang klo mau cheat harvest moon dmna? tp di pec sma gameshark g ada kokdenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja dlu cheatnya di google, ntar kl udh dpt codenya dimasukkan di cep atau di codebreaker..

      Hapus
  99. GAN MINTA CHEAT A suikoden 2 donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di sini: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  100. om minta cheat nya digimon world 3 dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di google aja bro, ane kurang tw

      Hapus
  101. kk g mn masukin code cheat brigandine yang untuk raja.y

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksud nya biar kamu bisa mainkan esgares?
      kl iy cheatnya pake tombol stik aja, cek aja di google..

      Hapus
  102. kk tolong kirimin code FF IX dong buat PEC...

    BalasHapus
  103. gan minta code brigandine nya lagi dong yang banyak thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di sini: http://forsena.org/Brig/Grand/codes.html

      Hapus
    2. link nya not found gan???
      bisa di share langsung ga cheat kodenya??
      thx...

      Hapus
  104. kk tolong post kan game brigandine dong....
    pengen main ni

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya download dr http://emuparadise.me aja gan.

      Hapus
    2. kk kenapa game brigandineny hanya bisa pakai iscalio aja si??

      Hapus
    3. coba di emulator ps1 yg lainnya gan.

      Hapus
  105. ambil di www.hotcheats.com gan.

    BalasHapus
  106. thanks gan atas cheat nya

    BalasHapus
  107. bang, brigandine di PEC adanya yang japan, gabisa yang US... gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari code versi us nya di google trus pasang deh di pecnya

      Hapus
  108. gan aku habis download game brigandine tp pas main g bs milih characternya lngsung kepilih drist sndiri...
    itu yg kesalahan sy download gamenya atau g mn..??

    tolong dong share link brigandine nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. link iso gamenya di http://emuparadise.me

      coba diubah pluginnya gan, kl gk bs jg pake iso lain aja deh.

      Hapus
  109. gan , kenapa yg ane diem di waiting for emulator?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya gan?
      coba diulang lagi step"nya deh.

      Hapus
    2. Gan megaman x6 ada gan cheat y..?

      Hapus
  110. ad yang buat digimon world 2003 PAL version gk gan? soalnya ane dapetnya yang NTSC trs... gak bsia d pake buat yang PAL. thanks b4... CTRL + D is ON (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.neoseeker.com/Games/Products/PSX/digimon3/gameshark_codes.html

      Hapus
    2. thanks.. ud bisa, tp hang pake yg 1.70... skrg br mw nyoba nyedot yang 1.80 min.

      Hapus
  111. minta link download epsxe settingan dari ente dong gan

    ane main brigandine selalu otomatis kepilih iscalio terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake ps1 emulator yg lainnya bro.

      Hapus
    2. udah di otak atik, gonta ganti sama aja gan.
      pake emulator lain bisa cuma ngefreeze pas habis milih difficulty kecuali psxfin

      Hapus
    3. loh, ane smua emulator lancar" aja, ane sih pake iso dr emuparadise n idws.
      byk jg kmaren yg lapor error sperti ente, tp solusi terbaiknya blum dpt gan.

      Hapus
    4. ane udah coba gan dari emuparadise, itupun sama aja.. ngefreeze pas abis milih difficulty
      ane minta plugin2nya yang ente pake aja deh
      kalo ane pake ini
      video : P.E.Op.S.Soft driver 1.18
      sound : epsxe spu core 1.7.0
      cdrom : epsxe cdr wnt/w2k core 1.7.0

      Hapus
    5. oh iya ane pake epsxe 1.7.0

      Hapus
    6. ane pake psxfin, dh lengkap plugin" nya disana, cek aja ini: http://batercus.blogspot.com/2011/06/tutorial-emulator-ps1.html

      Hapus
    7. sip udah bisa gan pake psxeven, plugin cuma pete's opengl 1.77, yang lainnya default dari psxeven nya

      btw thanks ya gan

      Hapus
  112. om knapa trus begini

    waiting for flugin
    now start your emulator, select your (PEC)flugin as you emulator GPU/ vidio flugin n start the emulator

    saya pake epsxe 1.8.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutornya sudah diikuti dg bner kn gan?
      kl sudah bener tp ttp gk bs, bs jd pecnya ini belum kompatibel ke epsxe versi terbaru 1.8,
      oleh krn itu disarankan pake codebreaker ini aja: http://batercus.blogspot.com/2011/09/code-breaker-gamesharknya-emulator-psx.html

      Hapus
  113. Cara add cheat gmna ya?
    terus mnta cheat game Tactics ogre Let us Cling Together dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ane jlskan di video di atas, kl ribet silahkan pake pake codebreaker ini biar lbh mudah.

      kl cheat code cari di hotcheats.com atau codetwink.com atau google.com :D

      Hapus
  114. bang gimana caranya supaya plug in pec nya bisa dipakai buat epsxe 1.8? kalo buat ver 1.7 bisa, tapi versi 1.8 plug in video nya ga kebaca

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku dh coba bs kok, coba pake plugin" epsxe yg ada di sini: http://batercus.blogspot.com/2011/08/tutorial-emulator-epsxe.html

      Hapus
  115. gan gw pernah lihat klo maen brigadine pake bulnoir jadi summon..?
    itu codeny gmn gan?
    pls kasi pencerahanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bulnoir jadi summon? mksudnya gan?

      Hapus
    2. gw lihat dri kaskus..
      neh linky http://archive.kaskus.co.id/thread/2142132/560
      itu bulnoil dan raja" yg laen jd summon tuh.
      gmn caranya?
      klo tahu bagi" dong ilmuny gan..

      Hapus
    3. link kaskusnya gk bs tuh..
      ane blum nyoba gan

      Hapus
  116. Mas bro, ni gue main Brigandine, ada solusi gk, knpa brigandine macet total pas battle, apa karna kebanyakan cheat yak? wa pdhl cuma cheat mana ama status karakternya, ada solusi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba main di emu ps1 yg versi lain gan.

      Hapus
    2. wa pakek PSXFIN malah gak mau start, pas ke main menu ada pilihan, start, continue ama sound tuh pasti balik lagi ke film, begitu seterusnya smpek gbsa start, trus klo lewat ePSX cuma bisa pake ISCALIO, pusing saya, :D

      Hapus
    3. rata" pengunjung blog ini yg memainkan brigandine punya mslh yg sama dg ente,

      ane sih kurang tw solusinya, krn kl ane coba di psxfin, epsxe, dan psxeven itu lancar" aja, gk ada mslh, mgkn isonya ente yg bermslh -_-

      Hapus